Menù al Tavolo
- GIN LIST
- BOLLICINE
- VINI BIANCHI
- VINI ROSATI
- VINI ROSSI
- BIRRE
- ANTIPASTI
- FRIGGITORIA
- PRIMI PIATTI
- SECONDI PIATTI E CONTORNI
- BURGER CON PANE FATTO IN CASA
- PIZZE TONDE
- PIZZE SENZA GLUTINE
- DESSERT
- BEVANDE
- AMARI E DISTILLATI
GIN LIST
Tanqueray London Dry
€ 8.00
Arricchito con le leggendarie botaniche di Tanqueray, per un elegante gusto di erbe e un finale floreale.
GIN MARE
€ 13.00
Gin Mare è un gin mediterraneo aromatizzato con quattro botanici principali: basilico dall’Italia, timo dalla Grecia, rosmarino dalla Turchia, agrumi dalla Spagna e l’oliva Arbequina, cultivar tipica della Catalonia. Accanto ai classici ginepro, coriandolo, cardamomo, questi profumi mediterranei creano un gin dai tipici profumi e ricordi delle coste mediterranee.
DRY GIN 74 LEARDINI
€ 10.00
Infuso di 9 erbe aromatiche e spezie ( Bacche di Ginepro, coriandolo, …) lavorate a mano con cura artigianale. Note generali: Leardini Liquori Artigianali non utilizza aromi artificiali né aromi naturali, coloranti artificiali o additivi chimici.
GIN CIOCCOLATO ARTIGIANALE LEARDINI
€ 13.00
acqua, alcol, ginepro e cioccolato, privo di coloranti e aromi aggiuntivi
Tanqueray Alcohol Free 0.0
€ 8.00
gin zero alcol
BOLLICINE
Franciacorta DOCG, Clarabella Saten bio
€ 32.00
12.5° Chardonnay 100%
Franciacorta Alma Grande Cuvée Non Dosato Franciacorta DOCG, Bellavista
€ 46.00
12.5°, Chardonnay, Pinot nero
Tufaio Pas Dosè Metodo Classico, Cantina del Tufaio
€ 27.00
12.5°, Pinot bianco 100 %, Affinamento in bottiglia: 24 mesi sulle fecce in grotta.
Spumante Ancestrale Prima Nicchia, Cantina del Tufaio
€ 33.00
12.5°, Trebbiano giallo 10%, Metodo: Ancestrale (non sboccato) Prima vinificazione: Fermentazione senza bucce 12 giorni alla temperatura controllata di 18°. Affinamento in bottiglia: 48 mesi
FORNERI Spumante Brut Metodo Classico Trento DOC Millesimato, Zanotelli
€ 33.00
13°, Chardonnay 100%
Metodo Classico Strappo alla Regola, dosaggio zero 12.5° Cantina le Macchie
€ 32.00
metodo classico, 50% Malvasia \ 50% Sangiovese
Franciacorta Freccianera DOCG Millesimato BrutFratelli Berlucchi
€ 36.00
12.5°, Metodo Franciacorta (rifermentazione in bottiglia) 60 mesi sui lieviti VITIGNI: Chardonnay 60% Pinot Bianco 30% Pinot Nero 10%
Franciacorta, Cà del Bosco Cuvèe Prestige, extra brut
€ 45.00
12.5°, UVAGGIO Pinot Nero e Chardonnay provenienti da 18 vigne biologiche certificate, FERMENTAZIONE 7 mesi in serbatoi di acciaio termo-condizionati
Champagne Pol Roger Reserve Brut
€ 75.00
Chardonnay, Pinot nero e Pinot Meunier
TRENTINO
Kerner Trentino DOC, 13.5° Zanotelli
€ 23.00
(Alto Adige)
Gewürztraminer Trentino DOC, 13.5°
€ 25.00
(Alto Adige)
Muller Thurgau Trentino DOC, 12.5°
€ 22.00
(Alto Adige)
Pinot Grigio Trentino DOC, 12.5° Zanotelli
€ 22.00
(Alto Adige)
PIEMONTE
Timorasso Derthona colli Tortonesi DOC, 14° Claudio Mariotto
€ 26.50
AFFINAMENTO: Un anno sulle fecce nobili in vasche d’acciaio con leggeri battonage e almeno 6 mesi in bottiglia (Piemonte)
FRIULI VENEZIA GIULIA
Ribolla Gialla DOC Colli Orientali Angoris 13°
€ 23.00
(Friuli Venezia Giulia)
Langor Collio Bianco Riserva Giulio Locatelli DOC Colli Orientali, Angoris 13,5°
€ 25.00
(Friuli Venezia Giulia)
TOSCANA
Toscana IGP Greghetto\Malvas.\Treb.Cavalpoggio 12.5° San Luciano
€ 12.00
(Toscana)
MARCHE
Passerina Cimula Offida DOCG BIO, 12.5° (Vendemmia Tardiva) Vini Centanni
€ 25.00
(Marche)
Pecorino Canapale Offida DOCG BIO, 14.5° (Vendemmia Tardiva) Vini Centanni
€ 26.00
(Marche)
Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore DOC Prologo 13° Colle Onorato
€27.00
affinamento per circa 12 mesi in vasche d'acciaio inox, 30 giorni viene lavorato con Batonnage. 12 mesi in bottiglia
LAZIO
Bombino bianco IGT, Ancòra. 12° Vin Viandante
€ 19.00
(Lazio)
Malvasia IGT Ostine, 13° Vin Viandante
€ 22.00
vino dal colore giallo paglierino. Al naso si presenta con profumi che vanno dal fruttato fresco acidulo a leggere note floreali. Dopo poco al naso emerge una nota di erbe officinali. Al palato caratterizzato da un'acidità e una sapidità elevata(Lazio)
Gewurztraminer IGT Scarpe Toste Le Macchie, 15°
€ 24.00
(Lazio)
Riesling Lazio IGP Le Macchie, 14°
€ 25.00
(Lazio)
Malvasia Puntinata Lazio IGP, La Sciantosa, Le Macchie, 14°
€ 28.00
Macerazione senza lieviti selezionati, 100 giorni sulle bucce, 80 giorni su fecce fini (Lazio)
Gewurztraminer Unplugged Orange wine, Scarpe Toste, 15° Le Macchie
€ 38.00
(Lazio)
Donnaluce Lazio IGP Poggio le Volpi 13°
€ 33.00
(Lazio)
Sei Gemme Malvasia Puntinata e Trebbiano Giallo Cantina del Tufaio 12.5°
€ 27.00
(Lazio)
ABRUZZO
€ 19.50
(Abruzzo)
Cococciola Terre di Chieti IGP, 13° Tenuta Ulisse
€ 19.50
(Abruzzo)
Pecorino Terre di Chieti IGP, 13° Tenuta Ulisse
€ 22.00
(Abruzzo)
CAMPANIA
Fiano Campania Bianco IGP Liasons Dangereuses , 13° Legami Wine
€26.00
Fiano 100%, Vino naturale Niente solfiti Non filtrato Macerazione su bucce 9 giorni
SICILIA
Adenzia Bianco 13° Baglio del Cristo di Campobello
€ 28.00
ottenuto dall'unione delle uve siciliane Grillo e Insolia affinate in acciaio. È un'autentica espressione siciliana: sapidità, freschezza e mineralità con sfumature fruttate, erbacee e vegetali.
Rosato Frizzante IGT Confine, 11° Vin Viandante
€ 19.00
rosato frizzante di uve Cesanese che unisce finezza e mistero. Il colore tenue, impreziosito dalla presenza del fondo, e l'aroma di pompelmo e ribes acido ti conquisteranno. Un vino che racconta il territorio e le storie autentiche delle persone che lo coltivano. (Lazio)
Marche Rosato IGT Floralia , 14° BIO (Vendemmia Tardiva) Vini Centanni
€ 22.00
UVAGGIO 100% vitigno a bacca rossa. (Marche)
Serrosè Vernaccia Marche rosato IGT 12° Verser
€ 27.00
Serrosè è la versione rosata della vernaccia nera
TRENTINO
Lagrein Trentino DOC 13° Zanotelli
€ 23.00
(Trentino)
Pinot Nero Trentino DOC 14° Zanotelli
€ 28.00
(Trentino)
Pinot Nero IGT delle Dolomiti Riserva, Silvester, 14° Zanotelli
€ 35.00
(Trentino)
PIEMONTE
Dolcetto d'Alba DOC 13° Giuseppe Traversa
€ 24.00
(Piemonte)
Barbera d'Alba DOC 13.5° Giuseppe Traversa
€ 25.00
(Piemonte)
Barbera Territorio Colli Tortonesi DOC, 14° Claudio Mariotto
€ 22.00
AFFINAMENTO: 12 mesi in vasche d’acciaio e almeno 6 mesi in bottiglia(Piemonte)
Nebbiolo Langhe DOC 14° Giuseppe Traversa
€ 26.00
(Piemonte)
Barbaresco DOCG 14.5° Giuseppe Traversa
€ 31.00
100 % Nebbiolo (Piemonte)
Barolo DOCG 50 mesi in rovere, 12 mesi bottiglia, 14° Luigi Drocco
€ 48.00
(Piemonte)
VENETO
Valpolicella superiore DOC, Valpantena, 13.5° Costa Arente
€ 24.00
Uve:Corvina Veronese e Corvinone e piccola percentuale di Rondinella (Veneto)
Valpolicella Ripasso superiore DOP, Montresor 14.5°
€ 29.00
Uvaggio: Corvina, Rondinella, Molinara.(Veneto)
Amarone della Valpolicella Ripasso superiore DOC, Valpantena, 17° Costa Arente
€ 45.00
Uve Corvina Corvinone Rondinella Altre uve come da disciplinare (Veneto)
FRIULI VENEZIA GIULIA
Schioppettino, Colli Orientali DOC, 13° Angoris
€ 23.00
(Friuli Venezia Giulia)
Cabernet Franc DOP Gildo
€ 32.00
Caratterizzato da un intenso aroma erbaceo, che ricorda l’erba appena tagliata e il peperone verde, è elegantemente accompagnato da leggere note di cannella e cioccolato, derivate dall’affinamento in botti di legno. (Friuli Venezia Giulia)
UMBRIA
Merlot Umbria IGT, 14° Fonte Santa Maria
€ 21.00
Merlot 100%, Vinificazione in acciaio. Macerazione sulle bucce per circa due settimane. Affinamento In serbatoi di acciaio per 8 mesi, successivamente in bottiglia (Umbria)
Sangiovese 351 Rosso Umbria IGT 13.5° Fonte Santa Maria
€ 21.00
Sangiovese 100%, Vinificazione in acciaio. Macerazione sulle bucce per circa due settimane. Affinamento In serbatoi di acciaio per 8 mesi poi in bottiglia per 4 mesi (Umbria)
Montepulciano Macchiatovaglie, Rosso Umbria IGT, 14° Fonte Santa Maria
€ 24.00
Montepulciano 100%, Vinificazione in acciaio. Macerazione sulle bucce per circa due settimane. Affinamento In serbatoi di acciaio per 4 mesi, successivamente 8 mesi in tonneau di rovere francese, quindi in bottiglia (Umbria)
Montefalco Rosso DOC Fidenzio, Sangiovese\Sagrantino 14.5° Tudernum
€ 23.00
(Umbria)
Sagrantino di Montefalco Etnico 15° DOCG Di Filippo
€ 33.00
100% Sagrantino, BIO, Maturazione: in legno per 12 mesi (Umbria)
Sagrantino DOCG Fidenzio, affinamento in barique 16° Tudernum
€ 35.00
(Umbria)
LAZIO
Cesanese IGT Il Primo Passo, 12° Vin Viandante
€ 22.00
Cesanese in purezza dalle colline di Doganella di Ninfa. Un vino nato da vigneti giovani, con note di frutti rossi e una freschezza che ti sorprende (Lazio)
Syrah Lazio IGP, 13.5° La Rasenna
€ 24.00
(Lazio)
Petit Verdot Lazio IGP, 13.5° La Rasenna
€ 24.00
(Lazio)
AmMaria, Cabernet Sauvignon 13 mesi tonneau di rovere, 14.5°Cantina del Tufaio
€ 33.00
(Lazio)
Lazio IGP Campo dei Severi 14°, Le Macchie
€ 21.00
(Lazio)
Cesenese Nero Lazio IGP, L'Ultimo Baluardo 14.5° 12 mesi in legno, Le Macchie
€ 32.00
(Lazio)
ABRUZZO
Montepulciano d'Abruzzo DOC Unico, 14° Tenuta Ulisse
€ 23.00
(Abruzzo)
Montepulciano 10 Vendemmie Limited Edition, 14.5° Tenuta Ulisse
€ 37.00
Vinificazione: Pigia – diraspatura15/20 giorni di macerazione e fermentazione alcolica in acciaio a 24-26°C Affinamento: Una parte della massa affina in barrique di pregiato rovere francese per 12 mesi (Abruzzo)
MARCHE
Rosso Piceno DOC Rosso di Forca BIO 13.5° Centanni
€ 19.00
(Marche)
Montepulciano Marche IGP BIO Montefloris 14.5° Centanni
€ 22.00
(Marche)
Rosso Piceno Superiore DOC Renarie BIO Vendemmia Tardiva 14.5° Centanni
€ 26.00
(Marche)
Mario 70% uva rossa tipica, 30% uva bianca tipica. 14.5° Centanni
€ 29.00
(Marche)
Primo Delia BIO Marche Rosso IGP affinato in legno 14.5°, Centanni
€ 45.00
(Marche)
Vernaccia Nera Clemè, 13° Serrapetrona D.O.C.
€ 32.00
Vernaccia nera 100% da uve selezionate nel vigneto esposto a nord, Affinamento - 8 mesi in acciaio e 2 mesi in bottiglia
PUGLIA
Negroamaro Salento IGP Caleido, 13° Jorche Antica Masseria
€ 24.00
100% Negroamaro 15 mesi in barriques e botti + 3 mesi in bottiglia
Susumaniello100% 14.5 Masca del Tacco
€ 25.00
Matura in silos inox, e può subire un passaggio in legno. (Puglia)
Primitivo 100% 14° Masca del Tacco
€ 26.00
Matura in silos inox, e può subire un passaggio in legno. (Puglia)
FORST KRONEN CHIARA 20CL
€ 3.50
FORST KRONEN CHIARA 40CL
€ 5.50
BIRRA GLUTEN FREE ALE, DESNUDA 33cl
€ 6.00
Una birra chiara sbarazzina, adatta a tutti. Dal colore giallo dorato e la schiuma bianca, sorprende per l’eleganza al naso, dove si alternano note floreali e leggeri sentori speziati. alcol 5%
BIRRA GLUTEN FREE PUNK IPA BREWDOG 33cl
€ 6.00
Nazione Scozia Stile IPA India Pale Ale Colore Dorato velato, ALCOL 5.4
FORST SIXTUS ROSSA 20CL
€ 4.00
FORST SIXTUS ROSSA 40CL
€ 6.50
WEISSBIER WEIHENSTEPHANER 20CL
€ 4.00
WEISSBIER WEIHENSTEPHANER 40CL
€ 6.00
TAGLIERE MACULATO X 2 PERSONE
€ 25.00
ciambella a zampa, crostone multi cereali con caprese di bufala, salame corallina, prosciutto crudo, mini burger di porchetta fatta in casa, formaggio brie, pera pastellata fritta, polpette al sugo (Allergeni: 1,3,7,8,9,12)
UOVO MORBIDO E SPINACI
€ 10.00
uovo cotto a bassa temperatura con tuorlo cremoso, crema di spinaci, guanciale e pecorino romano (Allergeni: 3,7)
TARTARE MANZETTA D'ABRUZZO
€ 8.00
PADELLINO CON CACCIATORA DI POLLO
€ 8.00
trancio di pizza al padellino ottenuto con farine tipo 1 e germe di grano, con pollo alla cacciatora disossato (Allergeni: 1, 12)
PROSCIUTTO SUINO NERO DEL SANNIO
€ 12.00
prosciutto crudo tagliato al coltello, suino nero del Sannio Irpinio
POLPETTE AL SUGO
€ 6.00
(Allergeni: 1,3,7,9)
POLLO FRITTO PANATO CON SALSA MONICA
€ 6.00
(Allergeni: 1,3,7,9,10)
POLPETTE DI PULLED PORK CON PROVOLA 2PZ
€ 6.00
(Allergeni: 1,3,7,9,10,12)
FRITTURA VEGETALE IN PASTELLA
€ 6.00
(Allergeni: 1,12)
SUPPLI' CON ASPARAGI E TALEGGIO
€ 3.50
(Allergeni: 1,3,7,12)
SUPPLI’ CLASSICO AL RAGU’
€ 3.00
(Allergeni: 1,3,7,9,12)
FORMAGGIO PASTELLATO FRITTO E SALSA DI PERE (2PZ.)
€ 5.00
(Allergeni: 1,7,12)
PATATE FRITTE
€ 4.00
(Allergeni: 1)
GNOCCHI RAGU' BIANCO , PIOPPINI E CIAMBELLA A ZAMPA
€ 12.00
gnocchi di patate fatti in casa con funghi pioppini ripassati, ragù bianco e scaglie di ciambella a zampa fatta in casa (Allergeni: 1,8,9,12)
AGNOLOTTI CON STRACOTTO DI MANZO
€ 13.00
agnolotti farciti con stracotto di manzo e patate in salsa di cacio e pepe (Allergeni: 1,7,9,12)
FETTUCCINE CASARECCE CON ASPARAGI E GUANCIALE
€ 14.00
fettuccine all'uovo fatte in casa (Allergeni: 1,3,7,9,12)
PACCHERI ALLA PORCARA NOSTRA
€ 12.00
pasta di Gragnano IGP con crema di piselli, funghi champignon confit, e granella di salsiccia rosticciata (Allergeni: 1,3,7,9,12)
STRACOTTO DI MANZO
€ 23.00
stracotto di manzo al vino rosso con purea di patate
TAGLIATA DI CUBE ROLL CARCIOFI E PECORINO
€ 25.00
manzo origine Olanda con carciofi fritti e crema di pecorino (Allergeni: 7,9,12)
TAGLIATA DI CUBE ROLL PISELLI E FUNGHI
€ 25.00
manzo origine Olanda con crema di piselli e funghi confit (Allergeni: 9,12)
FRANCESINA DI POLLO ALLA BIRRA
€ 18.00
coscia e sovracoscia di pollo disossata, arrosto in salsa di birra (Allergeni: 1,12)
COSTATA DI MANZO "SWAMI"
€ 5.50 AL hg
Costata Swami origine danese
CARCIOFI ALLA ROMANA E PATATA AFFUMICATA SCHIACCIATA
€ 10.00
(Allergeni: 9,12)
MACCO DI FAVE E SCAROLA
€ 12.00
purea di fave, scarola ripassata con capperi, olive e acciughe (Allergeni: 4,12)
HAMBURGER DI MANZO SCELTO
€ 12.00
con salsa di pecorino, broccoletti ripassati e guanciale artigianale. (Allergeni: 1,3,7,9,10,11,12)
BOSCAIOLA 2.0
€ 14.00
mozzarella, funghi pioppini ripassati, ragù in bianco, prezzemolo (Allergeni: 1,7,8,9,12)
CARCIOFI E GUANCIALE
€ 12.00
carciofi schiacciati, mozzarella, guanciale e carciofi fritti (Allergeni: 1,5,7,8,9)
ASPARAGI E PANCETTONE
€ 12.50
mozzarella, involtini di asparagi e pancettone, scaglie di provolone (Allergeni: 1,5,7,8,9)
COPPA E TALEGGIO
€ 12.00
mozzarella, coppa artigianale, taleggio, scorzetta di limone e carciofi fritti (Allergeni: 1,5,7,8,9)
CICORIA E SALSICCIA NOSTRA
€ 12.00
cicoria ripassata, mozzarella, salsiccia artigianale e scaglie di ciambella a zampa (Allergeni: 1,5,7,8,9)
SCAROLA ALICI
€ 12.00
mozzarella, scarola ripassata con olive, acciughe, burrata, pachino giallo arrosto (Allergeni: 1,7,9,12)
MELANZANA SAPORITA
€ 11.00
pomodoro, melanzane fritte, n'duja, straccialtella e pesto di basilico (Allergeni: 1,7,9,12)
CUCUZZA E MORTAZZA
€ 11.50
crema di zucchine, mozzarella, fiori di zucca a crudo, mortadella e scaglie di provolone (Allergeni: 1,7,9,12)
SAN DANIELE ALLA PALA
€ 12.00
Rucola, datterini, bufala DOP e prosciutto San Daniele. (Allergeni: 1,7)
MAIALA NEL BOSCO
€ 13.00
mozzarella, porcini*, fonduta di gorgonzola DOP e mortadella Bologna IGP. (Allergeni: 1,7,10,12) (*prodotto gelo)
FIORI E ALICI
€ 11.00
mozzarella, fiori di zucca e filetti di alici (Allergeni: 1,4,7)
ORTOLANA
€ 10.00
mozzarella, zucchine, melanzane fritte, crema di peperoni e purea di fave (Allergeni: 1,7,9)
BUFALINA 2.0
€ 10.50
pomodoro, bufala DOP, parmigiano 24 mesi e pesto basilico. (Allergeni: 1,7,9)
CRUDAIOLA
€ 10.00
mozzarella, datterini confit, rucola, prosciutto crudo e parmigiano. (Allergeni: 1,7,9)
PARMIGIANA
€ 11.00
Pomodoro, parmigiana di melanzane e scaglie di grana. (Allergeni: 1,7,9)
AMATRICIANA
€ 11.00
pomodoro, mozzarella, guanciale, pepe e crema di pecorino. (Allergeni: 1,7,9)
PATATOSA
€ 9.00
mozzarella, patate e salsiccia. (Allergeni: 1,7,12)
NAPOLI
€ 9.00
pomodoro, mozzarella e filetti di acciughe. (Allergeni: 1,4,7,9)
CROSTINO
€ 9.00
prosciutto cotto alla brace e mozzarella. (Allergeni: 1,7)
BOSCAIOLA
€ 8.50
mozzarella, funghi champignon, salsiccia. (Allergeni: 1,7,9)
DIAVOLA
€ 9.00
pomodoro, mozzarella, salame piccante ventricina. (Allergeni: 1,7,9)
MALOCCHIO
€ 9.50
pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla caramellata. (Allergeni: 1,4,7,9,13,14)
CAPRICCIOSA
€ 10.00
pomodoro, mozzarella, funghi, olive, carciofini, crema di uovo e prosciutto cotto. (Allergeni: 1,3,7,9)
MARGHERITA
€ 8.00
pomodoro e mozzarella. (Allergeni: 1,7,9)
MARINARA
€ 8.50
pomodoro, filetti di acciughe, salsa marinara e origano. (Allergeni: 1,4,9)
IMPASTO MULTI CEREALI
+ € 1.00 dal listino
(semi di lino, girasole, zucca, malto e germe di mais tostato)
CICORIA E SALSICCIA NOSTRA
€ 15.00
cicoria ripassata, mozzarella, salsiccia ertigianale (Allergeni: ,5,7,8,9)
CARCIOFI E GUANCIALE
€ 14.50
carciofi schiacciati, mozzarella, guanciale, crema di pecorino, carciofi fritti (Allergeni: 4,7,9)
SICILIANA
€ 14.50
salsa di pomodoro, acciughe, pomodorino arrosto, capperi, stracciata di burrata e origano (Allergeni: 4,7,9)
CUCUZZA E MORTAZZA
€ 14.50
crema di zucchine, mozzarella, fiori di zucca a crudo, mortadella e scaglie di provolone (Allergeni: 7,9,12)
SCAROLA ALICI
€ 15.00
mozzarella, scarola ripassata con olive, acciughe, burrata, pachino giallo arrosto (Allergeni: 7,9)
AMATRICIANA
€ 14.00
pomodoro, mozzarella, guanciale, pepe e crema di pecorino. (Allergeni: 7,9)
PARMIGIANA
€ 14.00
Pomodoro, parmigiana di melanzane e scaglie di grana. (Allergeni: 7,9)
MAIALA NEL BOSCO
€ 16.00
mozzarella, porcini*, fonduta di gorgonzola DOP e mortadella Bologna. (Allergeni: 7,10,12) (*prodotto gelo)
ORTOLANA
€ 13.00
purea di fave, mozzarella, zucchine, melanzane fritte, crema di peperoni (Allergeni: 7,9)
MARGHERITA
€ 11.00
pomodoro e mozzarella. (Allergeni: 7,9)
PATATOSA
€ 12.00
mozzarella, patate e salsiccia. (Allergeni: 7,12)
NAPOLI
€ 12.00
pomodoro, mozzarella e filetti di acciughe. (Allergeni: 4,7,9)
CROSTINO
€ 12.00
prosciutto cotto alla brace e mozzarella. (Allergeni: 7)
BOSCAIOLA
€ 11.50
mozzarella, funghi champignon e salsiccia. (Allergeni: 7,9)
DIAVOLA
€ 13.00
pomodoro, mozzarella e salame ventricina. (Allergeni: 7,9)
MALOCCHIO
€ 13.50
pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla caramellata. (Allergeni: 4,7,9,13,14)
CAPRICCIOSA
€ 13.00
pomodoro, mozzarella, funghi, olive, carciofini, crema di uovo e prosciutto cotto. (Allergeni: 3,7,9)
BUFALINA 2.0
€ 13.50
pomodoro, bufala DOP, parmigiano 24 mesi e pesto basilico. (Allergeni: 7,9)
NORCINA AFFUMICATA
€ 13.00
mozzarella, datterini, salsiccia e provolone affumicato. (Allergeni: 7,9)
CRUDAIOLA
€ 13.00
mozzarella, datterini confit, rucola, prosciutto crudo e parmigiano. (Allergeni: 7,9)
MARINARA
€ 11.50
pomodoro, filetti di acciughe, salsa marinara e origano. (Allergeni: 4,9)
SAN DANIELE
€ 15.00
Rucola, datterini, bufala DOP e prosciutto San Daniele. (Allergeni: 7)
CANTUCCI FATTI IN CASA CON ZIBIBBO
€ 7.00
cantucci con mandorle e nocciole, zibibbo vino liquoroso (Allergeni: 1,3,5,7,8)
MAXI ROCHER
€ 7.00
pasticcio al caramello, nocciola e crema chantilly (Allergeni: 3,5,7,8)
TIRAMISU’ CLASSICO
€ 7.00
in cialda di pasta phillo. (Allergeni: 1,3,5,7,8)
CHEESECAKE CON FRUTTI ROSSI
€ 7.00
Cheesecake con frutti rossi e biscotto (Allergeni: 1,3,5,7,8)
TORTINO DI FROLLA CON MELE COTTE
€ 7.00
sformatino di mele cotte, noci e marmellata (Allergeni: 1,3,5,7,8)
TORTINO CALDO AL CACAO FONDENTE
€ 7.00
tortino caldo al cacao 80% (Allergeni: 1,3,5,7,8)
ACQUA FRIZZANTE E NATURALE 75cl
€ 2.50
COCA COLA 1L
€ 4.50
COCA COLA 33CL
€ 3.50
COCA COLA ZERO 33CL
€ 3.50
FANTA 33CL
€ 3.50
CAFFE'
€ 2.00
RUM ZACAPA 23
€ 12.00
RUM DON PAPA 7 ANNI
€ 10.00
Affinamento: 7 anni in botti ex bourbon.
RUM DON PAPA BAROKO
€ 10.00
Affinamento: Botti di rovere.
RUM EL DORADO 12 ANNI
€ 9.00
WHISKY LAPHROAIG
€ 9.50
AMARO JEFFERSON
€ 4.50
AMARO DEL CAPO
€ 4.00
JEGERMAISTER
€ 4.00
GENZIANA
€ 4.00
DISTILLATO DI GENZIANA
€ 5.00
GRAPPA BIANCA DI MOSCATO
€ 4.50
GRAPPA BARIQUE
€ 4.50
LIMONCELLO
€ 4.00
SAMBUCA
€ 4.00
IMPASTO INTEGRALE + € 1,00
IMPASTO SENZA GLUTINE
(frumento deglutinato)
LA SCATOLA E’ IDENTIFICATA DA APPOSITA SCRITTA
“NO GLUTINE”
Allergeni:
1 cereali contenete glutine - 2 crostacei e derivati - 3 uova e derivati - 4 pesce e derivati - 5 arachidi e derivati - 6 Soia e derivati - 7 latte e derivati e lattosio - 8 frutta a guscio e derivati - 9 sedano e derivati - 10 senape e derivati - 11 semi di sesamo e derivati - 12 anidride solforosa - 13 lupini e derivati - 14 molluschi e derivati.
SERVIZIO E PANE € 1.50 A PERSONA